![Spinach and Ricotta Ravioli Spinach and Ricotta Ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4873FDF8-3571-49A2-AE19-79D02A0D0544/Derivates/3AB10AB9-A283-4518-A175-ECED0418B118.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garam Masala
10 min
Falafel
24 Std.
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Tomato Kasoundi
2h
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Arancini
2h 10min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 godz. 20 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1hod. 40min
Fresh Pasta Dough
1h
Spelt and Buckwheat Bread
1hod. 55min