Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Sourdough Rye
51sa 10 dk
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Prune Jam
55 min
Croissants
12h
Roquefort Sauce
20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min