Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Mushroom Risotto
30min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Asparagus Risotto
45min
Ratatouille
40min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15 min
Springtime Risotto
55min
Ratatouille
40min
Pistachio Pesto
10 min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Pasta alla Norma
50 min