Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Gazpacho
1h 15min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Creamy Courgette Soup
25 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Ratatouille
40 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min