Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Vegetable and Almond Soup
45 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55 min