Versioni compatibili
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Beer Cheese
15 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Crispy olives
1 Std. 30 Min
Tomato Pie
3h
Baked Spinach and Cheese Strata
9 Std. 45 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min