Versioni compatibili
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pogača (bread)
3h
Chorizo Bread
1 godz. 30 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 godz. 30 min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Nessuna valutazione
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15 min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Pulled Pork Buns
6 godz. 20 min
Fresh Fruit Tarts
7 godz. 5 min