![Potato and Rosemary Focaccia Potato and Rosemary Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80221A94-E53C-423C-BFF5-0D1CE8885B64/Derivates/63B2AB70-2118-48C3-80C3-7A6430AC7F38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 106.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2h 15min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Chocolate Brioche
5 Std.
Ham and Onion Bread
30min
Mini Oregano Focaccias
3h 40 min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Yoghurt Bread
2 godz.
Pizza Diavola
1h 30min