
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 150 g white fish fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 30 g dry white wine
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper plus extra to taste
- 150 g potatoes peeled and diced (1 cm)
- water for cooking potatoes
- 1 medium egg
Pasta
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g semolina
- 4 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions halved
- 100 g courgettes cut in round slices (1 cm), then halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 400 g cherry tomatoes
- 1 tsp fine sea salt plus extra for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large raw prawns, peeled
- 50 g unsalted butter diced
- water for cooking pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 425 kcal / 1780 kJ
- Proteine
- 16.5 g
- Grassi
- 19.9 g
- Carboidrati
- 43 g
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