Versioni compatibili
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes
3 Std. 45 Min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1小时 30 分钟
Salmon tartare
25 min
Cauliflower Crust Pizza
1 Std. 20 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 分钟
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 分钟
Creamy Courgette Soup
35 分钟
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Greek Appetiser Tart
1小时 30 分钟
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 分钟
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min