Versioni compatibili
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berry Liqueur
25min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Olive Spread
5min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 godz. 30 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Calamares a la Americana
50min
Avocado Mayonnaise
10min
Sangria
10min
Mulled Wine
30min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min