Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 80 g pecan nut halves, plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2680 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 45 g
Ricette alternative
Gluten-free Pizza
30 min
Star Burgers
20h 5min
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
20 min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 godz. 30 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Quinoa Tostadas
30 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Vegan Brownies
2h 40min