Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions, finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter, diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs, 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 40.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamed Cod
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Crab Tart
2h 30min
Coulibiac
2h 15 min.
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Bakewell Tart
1h 50 min.