Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pancakes
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 125 g plain flour
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 1 bay leaf
- 1 tsp pomegranate molasses
- 1 tsp tomato purée
- 1 Tbsp unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Béchamel
- 35 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 35 g plain flour
- 1 pinch ground nutmeg
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 425 g whole milk
Assembly
- 240 g mozzarella cheese, drained, diced (1 cm)
- 1 bunch fresh basil, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1909 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 25.5 g
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