Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
o 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquins de Linz
3h 15min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Stollen
3h 45min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Biscuits pain d'épices
45 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min