Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 557.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Tuna mornay
45 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Chicken and pesto risoni
35min
Family chicken galette
1h 55min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30 min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min