Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 - 800 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into cubes (4-5 cm)
- 40 g plain flour
- 2 garlic cloves
- 2 celery stalks, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil, plus extra for brushing
- 1 brown onion, cut into eighths
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 2 carrots (approx. 250 g), cut into rounds (1 cm)
- 100 g red wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 350 g potatoes, peeled and cut into thin slices (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1509.8 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 584.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35 Min
Mexican cottage pie
1h 30min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Beef ragu
1h 25min
Beef Burgundy
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Chicken chasseur
1h 50 min
Irish stew
1h 30min
Hunters' stew
1h
Beef "Burgundy"
40min