Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 875 g
- Calorie
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 246.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2421 mg
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