Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 875 g
- Calorie
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 246.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2421 mg
Ricette alternative
Honeycomb
1h 30min
Quince paste
4h 10min
Red onion relish
50min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Chilli and apple jelly
4h 15min
Custard (TM6)
15min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Quick beetroot relish
40 min
Lemon curd (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min