Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 27.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 267.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Bunny chow
45 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Pork fillet with mustard
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Curry pork sosaties
24 godz. 30 min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Chicken San Fernando
55 min
Meatloaf with red sauce
1h 15min