Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 81.6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 469.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb crumble
45 min
Custard
10min
Ginger fluff
50 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Boston Bun
2h 45min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemon delicious
1h 5min
Better banana cake
45 min
Lemonade scones
25 min