Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min