Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Lotte à la provençale
50 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Calamar à la piperade
35 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Encornets à la provençale
55 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Axoa d'agneau
55 min