Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, dénervé
- 3 nectarines, coupées en huit
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Canard aux amandes
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min