Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
o 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2611 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Petits pois à la française
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Palette à la diable
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Endives au jambon
1 godz. 15 min