Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese al curry
15min
Maionese
10min
Salsa peverada
30min
Salsa alla reggiana
15min
Purè di manioca
50min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1hod. 25min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Salsa tartara
10min