Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa selinuntina
15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Salsa satay
20 min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Agnolotti al brasato
3u.
Seadas
1u. 5min