Dispositivi & accessori
Salsa bois boudran
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
3h 45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Salsa della nonna
3h 30min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Salsa satay
20min
Millefoglie all'albicocca
55min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Nems
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Insaporitore per pesce
10min
Minestra imbottita
1h 30min