Dispositivi & accessori
Salsa bois boudran
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Olio allo za'atar
1h 10min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Yaki Soba
55min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
All shook up
10min