Dispositivi & accessori
Salsa bois boudran
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrette d'anatra e gambero
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Maionese
10min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa satay
20min
Sushi allo spada affumicato
55min
Salsa piccante allo zenzero
30min