Dispositivi & accessori
Salsa bois boudran
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Maionese
10min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Manhattan
10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Salsa appetitosa
10min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min