Dispositivi & accessori
Salsa bois boudran
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Tom Yum Kung
30 Min
Manhattan
10 Min
Bellini
10 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa satay
20 Min