
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Tarte tatin
2h 30min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Gazpacho mango e avocado
10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cupcake al tè verde
1h 30min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h