Dispositivi & accessori
Pumpkin pie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 fette
Ingredienti
Zucca
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
26.9 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1138.5 kJ /
271.9 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia alla cannella
3h 10min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Banana Bread
1h 50min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Frappuccino alla zucca
30min
Torta magica
4h
Cotton cheesecake
2h 45min
Pecan pie
2h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Apple pie
1h 20min