Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 26.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Danish layer cake
4h
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Apple pie
1h 20min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Torta magica
4h
Brownies
45 Min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.