
Dispositivi & accessori
Pumpkin pie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 fette
Ingredienti
Zucca
-
di acqua1500 g
-
di polpa di zucca a pezzi400 g
Pasta frolla
-
di zucchero110 g
-
di burro freddo a pezzi110 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
uova2
-
di zucchero100 g
-
di miele20 g
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di amaretti duri a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
271.9 kcal /
1138.5 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
26.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Cinnamon rolls
4 Std.
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min