Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1 Std. 10 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min