Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de chou rouge finement émincé
- 1 pomme coupée en bâtonnets fins
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g de sucre roux
- 100 g de jus de pomme
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 6 baies de genièvre
- 2 clous de girofle
- du poivre moulu
- du sel
- 3 brins d'aneth frais effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 462 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de céleri et carotte
30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min