![Bacalao Club Ranero Bacalao Club Ranero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8043ad43-5288-4b3c-967b-01a51621ccf0/Derivates/36402d96-3796-408a-8ba9-4cd9c20541e9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 31.89 g
- Carboidrati
- 6.97 g
- Grassi
- 18.77 g
- Fibre
- 2.48 g
Ricette alternative
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao con chirlas
45 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao dorado
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.