Bacalao mozárabe

Bacalao mozárabe

4.3 55 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
6 raciones

Ingredienti

  • 25 g de pasas sin semillas
  • 100 g de brandy
  • 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
  • 400 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 15.9 g
Calorie 810 kJ / 194 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...