Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Calamares al whisky
45 min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao dorado
25min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min