Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 54.15 g
- Carboidrati
- 5.52 g
- Grassi
- 29.66 g
- Fibre
- 2.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Dorada a la sal
35min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min