Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Beurre blanc
25 min
Sauce à la mangue
50 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Mayonnaise d'avocat
15min
Gaspacho de betterave
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Sauce beurre blanc
20min