Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse à l'avocat
15min