Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt nature (125 g)
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- du poivre moulu
- 60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
- 100 g de lardons fumés
- 12 pruneaux dénoyautés de belle taille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2430 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1hod. 20min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake chèvre et noix
50 min