Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Galette saucisse fromage
35 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50 min
Pâte à galette
1h 15 min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Sauce beurre blanc
20 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h