Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Soupe de melon au magret de canard
3hod. 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras de canard
72 Std.