Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Mouclade charentaise
40 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Fondue savoyarde
25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Iles flottantes
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Moules au curry
40 min
Fondue savoyarde
15min
Sauce gribiche
15min
Moules à la sauce chorizo
1h