Dispositivi & accessori
Ramen giapponese
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pancia di maiale disossata con la pelle400 g
-
spicchi di aglio3
-
di salsa di soia60 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di acqua2000 g
-
di noodles per ramen secchi375 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di brodo di pollo750 g
-
di aceto di riso1 cucchiaino
-
di radice fresca di zenzero (3 mm)2 fette
-
di paprika piccante½ cucchiaino
-
uova2
-
di alga nori (9x3.5 cm)12 fogli
-
di mais dolce in scatola4 cucchiai
-
cipollotti a fettine sottili2
-
di semi di sesamo tostati2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1077 kcal /
4507 kJ
Proteine
66 g
Grassi
50 g
Carboidrati
88 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Ramen
14 godz. 30 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Maiale in agrodolce
45 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min
Pico de gallo
10 min