Ramen giapponese
TM5

Ramen giapponese

4.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo
  • 2000 g di acqua
  • 375 g di noodles per ramen secchi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 750 g di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
    o 1 cucchiaino di aceto di riso nero
  • 2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 2 uova
  • 12 fogli di alga nori (9 cm x 3.5 cm)
  • 4 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 2 cipollotti, a fettine sottili
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4507 kJ / 1077 kcal
Proteine
66 g
Carboidrati
88 g
Grassi
50 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative