Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 34.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 Min
Lemon delicious
1h 5min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25 min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Apricot Danish slice
40 Min
Almond and pear tart
40 Min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Orange and almond cake
2h 20 min