Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 629 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free pita bread
1 Std. 15 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten-free goodness pastry
1h
Almond tortillas
1h 30min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free tortillas
40 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min