Gluten free flatbreads

Gluten free flatbreads

3.4 12 valutazioni
Prep. 35min
Totale 40min
8 portions

Ingredienti

  • gluten free flour mix (see Tips)
    350 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    1 tbsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • water
    110 g
  • full cream milk
    50 g
  • olive oil
    2 tbsp
  • gluten free cornflour for dusting

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 213.4 kcal / 896.3 kJ
Proteine 1.9 g
Grassi 5.3 g
Carboidrati 36.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 629 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...