Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g white spelt flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 110 g wholemeal spelt flour
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 120 g brown sugar (see Tips)
- 200 g butter, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tbsp jam of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 735.7 kJ / 175.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 101 mg
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