![Salsa inglese al ribes Salsa inglese al ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0212BBA-B605-40D3-8DCF-EE2E124F0FF6/Derivates/a28ecf7f-0f1c-4099-bcfe-4a64f736b727.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
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