Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Colorare le uova di rosso marrone
No ratings
Lemon Curd
1sa
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Café de Paris
30 Min
Salsa BBQ
20 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Lime curd
20 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Hot Fudge
20 Min
Crêpes Suzette
35 Min