
Dispositivi & accessori
Salsa inglese al ribes
Prep. 5min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
55 kcal /
230 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
2.9 g
Carboidrati
1.9 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa belga
Nessuna valutazione
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Pisco Sour
10min
Ayran alla menta
5min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Manhattan
10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema di piselli
45min
Confettura ai petali di rosa
45min
Confettura di lamponi
50min