Dispositivi & accessori
Salsa inglese al ribes
Prep. 5min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Bigoli in salsa
1h 30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min