Dispositivi & accessori
Salsa inglese al ribes
Prep. 5min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Ketchup
Nessuna valutazione
Zabaione al sidro
15min
Mattonella di strüdel
20h
Smoothie alle amarene
10min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Bevanda ananas e melone
10min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Avocado cheesecake
3h 30min