Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di burro a tocchetti
- 240 g di zucchero
- 4 tuorli
- 380 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 38.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Salsa olandese
30 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.