Galette des rois con crema alle mandorle

Galette des rois con crema alle mandorle

4.8 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina di mandorle
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 10 g di Rum (opzionale)
  • 100 g di burro morbido a tocchetti
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 fagiolo secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 696 kcal / 2895 kJ
Proteine 10 g
Grassi 53 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...