Dispositivi & accessori
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opzionale)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2895 kJ /
696 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine al lime
35 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Madeleine
55 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min