Dispositivi & accessori
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opzionale)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2895 kJ /
696 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al caprino
20min
Salsa al caramello
35min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Pudding di mais
1h
Pavlova
2h 45min
Pan Brioche
8h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Lemon meringue pie
3h
Brioche francese al burro
5h 40min