
Dispositivi & accessori
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opzionale)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
696 kcal /
2895 kJ
Proteine
10 g
Grassi
53 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Pecan pie
2h 30min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Läckerli di Basilea
2h
Ayran alla menta
5min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Flan patissier
2h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min