Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opzionale)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 10 g / 10 g
- Carboidrati
- 44 g / 44 g
- Grassi
- 53 g / 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Salsa al cioccolato
10 Min
Scones
30min
Lemon curd
20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Naked cake al cioccolato
4h
Knödel
50min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Flan patissier
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min