Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opzionale)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 10 g / 10 g
- Carboidrati
- 44 g / 44 g
- Grassi
- 53 g / 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3sa 55 dk
Frosted carrot cake
1h 25min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Torta ragnatela
2h 40min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Mix di spezie per tacos
5min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Mixiote de pollo
55 min
Mini flan parisienne
9 godz.