Dispositivi & accessori
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opzionale)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2895 kJ /
696 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Pain aux raisins
4h 30min
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Borscht
25min
Madeleine al limone
4h 45min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crème caramel cocco e banana
5h
Madeleine
55min
Burro mediterraneo
5h 20min
Composta di mele e castagne
30min