Dispositivi & accessori
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opzionale)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2895 kJ /
696 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dulce de leche
3h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Pasta brisée
10min
Crema inglese
15min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Pane dolce con frutta secca
2h
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Budino di ricotta
5h 45min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crumble alle prugne
1h
Panspeziato
1h 30min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min