Dispositivi & accessori
Fagotto napoletano
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di farina
Farcitura
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere, denocciolate20 olive verdi, denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fagotto napoletano
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Torta di pasqua
1h 45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con salsiccia
2h
Mini calzoni
1h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Focaccia di patate
2h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Empanada di tonno
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min