Fagotto napoletano
TM5 TM6

Fagotto napoletano

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di farina

Farcitura

  • 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi, denocciolate
  • 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo, sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1983 kJ / 474 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
49 g
Grassi
24 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative