Dispositivi & accessori
Fagotto napoletano
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di farina
Farcitura
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere, denocciolate20 olive verdi, denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta marmorizzata
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Tortine al formaggio
50min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Mini calzoni
1h 20min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Cornetti al prosciutto
35min
Pitta rustica salentina
1h 40min