Dispositivi & accessori
Gulash di patate
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di cipollotto tagliato ad anelli
-
100 g di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
-
500 g di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
-
350 g di patate a piccoli pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di panna acida4 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Pas d’évaluation
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Cornetti con carne macinata
30min
Gulasch
3h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min