Dispositivi & accessori
Gulash di patate
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di cipollotto tagliato ad anelli
-
100 g di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
-
500 g di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
-
350 g di patate a piccoli pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di panna acida4 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tom Kha Gai
45min
Riso alle verdure con carne
50min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Gulasch di manzo
1h 5min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Couscous con agnello e verdure
50min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min