
Dispositivi & accessori
Gulash di patate
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi100
-
di aglio1 spicchio
-
di carote a pezzi150 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipollotto tagliato ad anelli100 g
-
di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi100 g
-
di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)500 g
-
di patate a piccoli pezzi350 g
-
di acqua400 g
-
di scorza di limone, grattugiata1 cucchiaino
-
di dragoncello secco1 cucchiaino
-
di maggiorana secca1 cucchiaino
-
di paprica piccante½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di crème fraîche, min 30% di grassi4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
516 kcal /
2159 kJ
Proteine
26 g
Grassi
35 g
Carboidrati
23 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata ai piselli
50 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Gulasch
3 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Porridge alle mandorle
15 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min