Dispositivi & accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 1h 45min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante tipo chorizo a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di pomodori datterino a metà, senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3895 kJ /
931 kcal
Grassi
38 g
Fibre
7 g
Carboidrati
108 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di fragole
Nessuna valutazione
Grittibänz dolci
2h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Pizzette alle erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Foresta nera
2h 30min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Minestra di carote e menta
35min