Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Burro
40 Min
Tiramisù alla stracciatella
Nessuna valutazione
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Torta salata con funghi
45 Min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Verdure stufate
45 Min