Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la Passion
- 75 g de crème liquide entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-Passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème liquide entière
- 75 g de jus de fruit de la Passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trianon
3h
Royal au chocolat
3h 30min
Dacquoise
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Opéra
24 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croquant au chocolat
16hod. 20min