Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opzionale)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
3hod.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2hod. 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Velouté de potiron et crevette
35min