Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opzionale)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12j
Sphère comme une orange sanguine
18h
Verano
12u. 45min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min