Versioni compatibili
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrine à la pomme
30 min