Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté périgourdin
48j
Verrines à l'orange
1h 15 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Chutney à la cerise
50min
Baba à la noix de coco
2h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Amaretti aux abricots
30min
Crème anglaise à l'orange
1h