Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12óra 20p
Amandine à la cerise
2 godz.
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Croissants aux pommes
16h 40min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h