Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.