Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opzionale)
- perles de sucre, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1045 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Flan brésilien aux œufs
1u. 5min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1u. 5min
Conchas
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Crème à la horchata
50 Min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Cheesecake polonais
1h 30min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min