
Dispositivi & accessori
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
24 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
164 kcal /
686 kJ
Proteine
6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
6 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Nel giardino zen
1h 30min
Zabaione
15min
Stelle di mare
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Palline al prosciutto
1h 30min