Versioni compatibili
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1u.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10u.
Sangria
15min
Blinis con salmone
1u.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Bignè con tre mousse
2u.