Dispositivi & accessori
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
24 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Pere, formaggio e miele
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min