Versioni compatibili
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Maionese al curry
15 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Bignè al formaggio
1h 5 min