
Dispositivi & accessori
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
212 kcal /
887 kJ
Proteine
8 g
Grassi
15 g
Carboidrati
12 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min