Versioni compatibili
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trittico d'autore
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 dk
Bicchierini capresi
30 min
Insalata di mare in vasetto
50 dk
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 dk
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bignè con tre mousse
2h