Dispositivi & accessori
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al salmone
1h 50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h